voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

"Промо-блок" в моем ЖЖ

Так как непредсказуемый социальный капитал, не сказать чтобы неожиданно ), но все же достиг значения в 100 единиц, у меня появилась возможность размещать «промо блок» в моем журнале, а у вас появилась возможность его использовать. Теперь каждый желающий может воспользоваться этой возможностью дабы пропиарить свой бложик в моем журнале.
Скажу честно, появившуюся возможность размещать «промо» в моем журнале я воспринимаю лишь как некий атрибут, который рано или поздно коснется любого пишущего в свой бложик.
Я не собираюсь на этом зарабатывать, да и, честно говоря, на этом вряд ли можно заработать. Я установил символическую стоимость в 100 жетонов за размещение записей в «промо блоке» моего журнала на сутки. Важно сказать о том, что «промо блок» присутствует на каждой странице моего журнала, то есть в не зависимости от того, на какую именно страничку зашли посетители моего журнала, они всегда будут его видеть.
Размещение носит аукционный характер. То есть любой желающий может перебить твою ставку (в 100 жетонов) и разместить свою информацию. В этом случае часть жетонов будет возвращена, а у тебя появится возможность повторно разместить свою запись, правда уже за большее количество жетонов.
Что касается моего восприятия «промо блока», оно заключается в следующем: если вам не безразличен мой журнальчик, и вы можете позволить себе расстаться с 100 ЖЖЖ, то размещение вашей информации в «промо блоке» моего журнала станет приятным подарком и для меня и лучшей мотивацией для написания дальнейших постов, а вам принесет щясте ) в виде дополнительных читателей.
Загадкой остается лишь одно, как долго «промо блок» продержится в моем журнале ). Ведь социальный капитал такая штука непредсказуемая ).
Сегодня его достаточно, а завтра нет. В общем будем надеяться на лучшее.
Спасибо за то, что вы меня читаете.
Tags: ЖЖ, Промо, Терпение и труд
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments