voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Золото в Екатеринбурге

Чемпион Олимпийских игр-2020 в командном турнире по спортивной гимнастике Давид Белявский вернулся из Токио в Екатеринбург. В аэропорту Давида под оркестр встретили его семья, а также взрослые и юные спортсмены.

бел

«Отличная встреча. Рад, что прибыл в Екатеринбург. Был долгий перелет. Выехали из олимпийской деревни только в три утра, состояние тяжелое. Но я рад, что я дома», — признался Белявский.

Золотую медаль он вручил своей маленькой дочери. «Это уже традиция с чемпионата Европы, Кубка России. Это главная медаль — это для нее», — добавил гимнаст. Белявский подчеркнул, что золото Олимпиады — мечта для любого спортсмена.

26 июля российские гимнасты Давид Белявский, Никита Нагорный, Артур Далалоян и Денис Аблязин взяли золотые награды в командном турнире на Олимпиаде-2020. Спортсмены впервые с 1996 года одержали победу в командном турнире на Олимпийских играх. Поздравления медалистам!

Tags: Екатеринбург, Олимпийские игры, Спорт, Токио
Subscribe

Posts from This Journal “Олимпийские игры” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 245
Buy for 80 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments