voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Жулье

Активизировались подъездные жулики. Сегодня нашу кладовую, которая расположена рядом с лифтом, попытались вскрыть. Быть может им стали нужны трехлитровые банки, которые годами стоят на полках, может понадобились доски или несколько листов ДСП, а может воришек заинтересовал детский трехколесный велосипед, на котором успел погонять по двору Федор Ильич. Так или иначе неизвестные выломали замок на дверях одной кладовой, и попытались открыть вторую.

п2


Вот этой "фомкой", которую бросили в подъезде выламывали навесной замок. По всей вероятности жуликов кто то спугнул, так как дверь открывается с очень страшным скрипом, и они убежали, бросив свой инструмент, так и не открыв ее.

п3


Уже на первом этаже они же попытались вскрыть еще одну дверь, но также как и в первом случае, бросили это занятие на полпути к цели. Да и там они бы ничего интересного, кроме старой, видавшей виды шипованной резины, не нашли.

Тем не менее, приятного мало. Особенно беспокоит тот факт, что все это делается средь бела дня, фактически на глазах у всех.

Поменяли замок, в выходные увезем на дачу банки, а велосипед подарим кому нибудь.

п1

PS: Полицию не вызывал. Бессмысленное это занятие.


Tags: Воры, ЖБИ, Преступление, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Воры” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 245
Buy for 80 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Воры” Tag