voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Если врач не идет к вам домой

Вы вызвали врача на дом и второй день не можете его дождаться? Свердловский минздрав переписал правила вызова врача на дом. Посмотрите, в каких случаях вам законно могут отказать.

вра

Приказ министерства здравоохранения Свердловской области утверждает новую типовую форму регламента предоставления услуги «Прием заявок (запись) на вызов врача на дом в медицинской организации». В документе говорится, что вызвать врача может человек по полису ОМС, пациент должен быть обязательно прикреплен к конкретному медучреждению.

При этом больница имеет право отказать в вызове врача на дом, если у вас нет следующих симптомов: острых болезненных состояний, при которых человек сам не может добраться до больницы; температуры выше 38 градусов; высокого артериального давления с выраженным ухудшением самочувствия (сильная головная боль, тошнота, рвота, головокружение, мелькание мушек перед глазами); диареи (стул более 10 раз в сутки); сильных болей в позвоночнике и суставах нижних конечностей с ограничением подвижности; головокружения, сильной тошноты, рвоты.

Живите теперь с этим.
(с)

Tags: Врачи, Екатеринбург, Минздрав, Правила, Свердловская область
Subscribe

Posts from This Journal “Минздрав” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 245
Buy for 80 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Posts from This Journal “Минздрав” Tag