voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Онлайн детсад

Екатеринбургский городской проект «ОнлайнДетСад» – особое виртуальное образовательное пространство с увлекательными видеосюжетами, мастер-классами, образовательными занятиями для детей от 3 до 7 лет и их родителей. Все занятия проводятся профессиональными педагогами. Проект охватывает свыше 13 тысяч подписчиков, что говорит о его востребованности и возрастающей  популярности.

дс

Проект «ОнлайнДетСад» был запущен в апреле 2020 года. Интерактивное пространство постоянно развивается, расширяя свои возможности и увеличивая количество тематических программ.

Ресурс создаётся силами педагогов, которые работают с детьми и знают, что им нравится и интересно, поэтому интерес к проекту растет с каждым днем.

С 13 февраля стартовала программа по подготовке подарков для пап и мам «Мастерская для всей семьи». А с 15 февраля на виртуальном образовательном пространстве стали доступны плейлисты: «Сказки на ночь», образовательные занятия «Ранний дошкольный возраст», интерактивная площадка «Из жизни детского сада» и цикл авторских тематических бесед «Финансовая грамотность для дошкольника».

Посмотрите сами, посмотрите вместе с вашими маленькими детьми, и я уверен - вам это понравится!


Tags: Дети, Детский сад, Екатеринбург, Проекты
Subscribe

Posts from This Journal “Дети” Tag

  • Чего дети хотят от Деда Мороза

    Перебирая и регистрируя открытки детей к Деду Морозу на Елку Желаний, наткнулись на одну открытку от киргизского мальчика, которая очень сильно…

  • Полгода в сумке в шкафу

    Свердловская прокуратура проводит проверку по факту обнаружения ребенка, которого мать не кормила полгода и держала все это время в сумке в шкафу. Об…

  • Déjà vu

    Присутствовал на днях на одном заседании, касающемся несовершеннолетних и защите их прав. За девять лет своей работы в Областном правительстве, таких…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 245
Buy for 80 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments