voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Ингушетия с нами

Мой добрый ингушский друг Магомед Бекмурзиев поддержал нашу акцию "Елка Желаний" и устроил новогоднее поздравление детей в Назрани и в селе Плиево Назрановского района Ингушетии. Мы передали ему в подарок костюм Деда Мороза, и надо сказать, новогодний волшебник получился из Магомеда отличный!

маг3


01. Вообще мы планируем в этом году посетить Ингушетию и постараться сделать там "Елку Желаний", поскольку у этого проекта нет границ и национальностей

маг1


02. Уверен, в Ингушетии найдутся общественники, которые с радостью подхватят наш проект, и найдутся неравнодушные люди и спонсоры, способные исполнить новогодние мечты детей.

маг2


03. И пускай Магомед в этом году делает доброе дело практически один, я уверен, что своим неравнодушием он сможет "заразить" и других людей. А мы со своей стороны готовы приехать и рассказать о механизмах, тонкостях и деталях этого проекта. Вообще этот новый год должен стать для "Елки Желаний" стартом в другие регионы и страны. Нас готовы принять Узбекистан, Киргизия, Сербия и Республика Сербская, и вообще мы открыты для сотрудничества с любой страной, с любымгородом или поселком. Приглашайте нас, и мы приедем к вам, чтобы и у вас дети и пенсионеры смогли получить незабываемые минуты встречи с новогодним волшебством!

маг4

Tags: Дед Мороз, Елка Желаний, Ингушетия, Назрань, Новый Год, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Елка Желаний” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 245
Buy for 80 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments