voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Герои "Елки Желаний"

Сегодня у нас началась неделя поздравлений детей и ветеранов с Новым Годом. В так называемые "корпоративные" объезды едут Деды Морозы и Снегурочки различных предприятий и организаций, которые брали открытки с поздравлениями в свои компании.
Но открыл череду объездов сегодня наш первый Дед Мороз - герой России, летчик Дамир Юсупов. Дамир без раздумий согласился принять участие в "Елке Желаний" просто потому, что он на поверку оказался замечательным, простым и очень душевным человеком, которому небезразличны судьбы детей и людей, особо нуждающихся в празднике. Он очень смутился обилию телекамер, которые фиксировали весь процесс его превращения в Деда Мороза - от грима, до смены его обуви на валенки, и вздохнул с облегчением, когда наконец оказался с нами за одним столом, за чашкой чая и печеньем.

да1


Это был его первый опыт в роли новогоднего волшебника, и он, по признанию его новогоднего экипажа, оказался чудесным Дедом Морозом, который также как и все, останавливал детей во дворах, и дарил им сладкие подарки, взамен на стишок или песенку, а те, кто опешив от целого Деда Мороза на улице, не могли произнести ни слова, так же получали награду из его волшебного мешка.

д6


Перед объездом была большая фотосессия, в которой сфотографироваться с героем мечтали все, присутствующие в офисе "Дорогами Добра".

да2


да3



Unknown

В общем, начало положено. Целую неделю из офиса Деда Мороза будут выезжать машины, груженые подарками, а в предстоящие выходные костюм Деда Мороза надену и я, и на два дня выпаду из информационной повестки, поскольку быть Настоящим Дедом Морозом, это не развлечение, а настоящий труд, полный эмоциональных переживаний после посещения каждого адреса, после поздравления каждого ребенка и каждого ветерана.


222


Ждите приятных новостей!

А Дамиру хочу передать большое, человеческое спасибо за минуты волшебства, которые он сегодня отдал тем, кто очень ждал его прихода. Многие, побывав однажды в роли волшебника, возвращаются в проект снова и снова. Я уже 15 лет как не могу остановиться, и каждый год с нетерпением жду этих волнительных дней и встреч. Надеюсь, это был его не последний выход, и как и многие, жду его на проекте вновь и вновь!



Tags: Дед Мороз, Дорогами Добра, Елка Желаний, Новый Год, Юсупов
Subscribe

Posts from This Journal “Елка Желаний” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 245
Buy for 80 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Елка Желаний” Tag