
01. Для приготовления кролика потребуются его тушка, чуть чуть овощей, сметана, горчица, соевый соус, лук, чеснок, укроп и часа полтора свободного времени.

02. Прочитал, что кролика желательно перед приготовлением вымачивать час в воде с небольшим количеством уксуса. Замочил его на час.

03. Порезал брусками картофель, морковь, лук, пару помидоров. Посолил, поперчил, добавил соевого соуса и щепотку прованских трав

04. Приступаем к приготовлению того, чем будем обмазывать кролика. Это сметана, горчица, пять зубчиков чеснока и соевый соус

05. Все в кучу и перемешиваем

06. Получилось примерно вот так.

07. Этим мы и обмазываем кролика внутри и снаружи, предварительно посолив и поперчив

08. Складываем в рукав для запекания овощи и кролика сверху

09. Убираем в предварительно разогретую духовку с температурой 180 градусов на час. Если вам нужна корочка сверху, после часа разрезаем рукав для запекания и оставляем еще минут на 20

10. На выходе получаем вкусного, диетического, запеченного кролика с овощами, пропитанными ароматным соком. Посыпем сверху укропом для красоты и для вкуса, и обед готов! Приятного аппетита!

Journal information