voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Одни дома - 11

В очередной раз мы остались на неделю без женского внимания и заботы. Супруга с тещей и Полиной улетели ночью наслаждаться сочинским теплом, морем и пляжами. Дома остались одни мужики - Федор и Егор Ильичи со мной. С учетом того, что эта ситуация лично мне уже не в диковинку, я принял сей крест стоически и с чувством отцовского долга приступил к своим обязанностям.

од2

Обязанности по содержанию сыновей, кошки, кавказской собаки Клепы и дачи для меня уже привычны. Супруга перед отъездом в этот раз уже не стала писать список задач на страницу, по которому "в тонусе" пришлось бы жить всю неделю. Мы уже сами с усами. Плавали, знаем. Поэтому ее отсутствие практически никак не сказалось на нашем бытие. В три часа ночи проводил девушек в аэропорт, поспал четыре часа. Встал в восемь, приготовил детям завтрак. Федору хватило шоколадных шариков с молоком, Егору захотелось жареных помидоров с яйцом и ветчиной.

До обеда прибирались в квартире, а в обед решили съездить в Сербскую Таверну. Благодарные и сердобольные сербские повара положили нам с собой мясных вкусностей на вечер, так что на сегодня ужином мы обеспечены.

ст

Ближе к вечеру все как то одновременно заскучали по нашим девочкам. Вдобавок они выслали нам видео жаркого Сочи, купания в бассейне и волнения на море. Всем сразу же захотелось туда, на горячую сочинскую гальку, но осенний ветер быстро охладил наши хотелки, и мы поехали в магазин, чтобы скрасить наше существование чем нибудь вкусненьким. Я купил замороженную тушку кролика и завтра запеку его в духовке с картошечкой. Пусть они там в Сочи обзавидуются!

Завтра займемся стиркой непостиранного и глажкой неглаженного. Заедем на дачу, погуляем с собакой, покормим ее, если будет холодно затопим дома печь. С понедельника я в двухнедельном отпуске. Неделю побуду тут за главного, в выходные скорее всего уеду в Тюмень на денек, а на следующей неделе планирую съездить на пару-тройку дней в Чебоксары к внукам. В общем жизнь продолжается!

IMG_20201010_175539-2



Tags: Егор Ильич, Одни дома, Семья, Федор Ильич
Subscribe

Posts from This Journal “Одни дома” Tag

  • Осень. Меланхолия

    Как то быстро пролетают дни отпуска. Пятый день мы с сыновьями живем в холостяцком режиме, без женского внимания и участия. Не могу нарадоваться…

  • Последние дни отпуска

    Выехали сегодня на дачу - покормить живность, полить огурцы, помидоры и цветочки, пособирать Федору Ильичу с Полиной ягодок. Какое это все же…

  • Одни дома - 10

    В очередной раз мы остались на две недели совсем без женского внимания и заботы. Супруга с тещей и Полиной улетели на две недели наслаждаться…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 245
Buy for 80 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →