voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Блогер - профессия будущего?

Каждый третий россиянин (35%) уверен, что деятельность блогера переходит из статуса модного времяпрепровождения в профессию будущего с перспективой высокой востребованности, свидетельствуют данные опроса ВЦИОМ, поступившие в "Интерфакс".

Исследование показало, что среди респондентов в возрасте 18-24 лет такой точки зрения придерживается каждый второй (50%).

блог

Согласно опросу, наибольшую уверенность в том, что блогеры постепенно приобретают профессиональный статус испытывают жители городов с населением от 500 тыс. до 950 тыс. жителей (41%), среди жителей Москвы и Санкт-Петербурга эта доля составляет 40%.

В свою очередь, половина россиян (51%) полагают, что блогеры являются не более чем проявлением модных течений, и данное занятие со временем перестанет быть востребованным, отмечают социологи.

Наиболее скептически перспективы востребованности блогеров оценивают сограждане 25-34 лет и от 60 лет и старше - по 53% респондентов соответственно.

Опрос показал, что три четверти россиян (75%) не хотят, чтобы их подрастающие дети или внуки становились блогерами, противоположную позицию занимают 14% сограждан, 11% респондентов не знают, что посоветовать по этому поводу подрастающему поколению своих семей.

Всероссийский инициативный опрос был проведен 5 сентября 2020 года среди 1600 респондентов в возрасте от 18 лет.

Tags: Блогеры, Интерфакс, Это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Блогеры” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 245
Buy for 80 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments