voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Как стать писателем?

Наконец то прислали подарочный сертификат от Живого Журнала на изготовление и печать своей книги. Напомню, сертификат стал одним из подарков руководства ЖЖ за одно из призовых мест в марафоне #92днялета, который завершился в начале месяца.
Немного расскажу о механизме издания своего будущего бестселлера.

серт

С учетом того, что книга будет состоять из отдельных, и на мой взгляд, лучших моих постов из живого журнала, на сервисе Ridero.ru есть инструмент выкачки материалов блога сразу в редактор - https://ridero.ru/faq/?p=798. То есть вы сможете самостоятельно выкачать из блога те материалы, которые захотите добавить в книгу, подобрать нужные шрифты, оформить обложку и просто дать сервису ссылку. Остальное - дело техники. На сумму, указанную в сертификате у меня получится издать 20 книг, объемом 200 страниц с черно-белой печатью фотографий. Цвет стоит дороже, ну и признаться, мне интересен сам факт наличия книги, которую можно подписать, подарить, отправить друзьям...

Так что дело за малым - наполнить эти двести страниц интересными постами. В общем - ждите!

Tags: #92днялета, ЖЖ, Книга, Писатели, Подарки, Это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Подарки” Tag

  • Жданчик из Москвы

    Сегодня курьер принес небольшой пакет, отправителем которого значилось Москва, ООО "Рамблер групп". Этот пакет руководство Живого журнала…

  • Приятности Живого Журнала

    Мелочь, а приятно! Сегодня курьер принес на работу пакет из Москвы. Обратным адресом значилось "ООО Рамблер Групп", а это значило, что…

  • Продолжение банкета

    Сегодня вдогонку к прошедшему дню моего рождения прилетел неожиданный подарок от нашего известнейшего тортодела Димы supra300 Теплоухова.…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 245
Buy for 80 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments