voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

10 лет назад с #10yearstravelchallenge

Поддержу участие в марафоне #10yearstravelchallenge, объявленном неутомимой Наташей nely_snork. Что же происходило со мной 10 лет назад?
в 2010 году я зарегистрировал новый, существующий до сих пор, аккаунт в Живом Журнале. Вообще, впервые тут я зарегистрировался в 2005 году, но ничего не писал, а был скорее читателем. Данные старого аккаунта я восстановить не смог, и придумал новый. Если поглядеть на мои записи десятилетней давности, но они сплошь состоят из пустых и непонятных твитов, которые я считал тогда "важным" составляющим Живого Журнала. Лишь к концу года стали появляться более или менее осознанные посты, которые впрочем никто не читал и не комментировал.

Нашел несколько фотографий десятилетней давности, о которых хочу вам немного рассказать.

4


01. В 2010 году моя любимая супруга получила звание капитана полиции. Уже тогда она работала в областном полицейском главке, куда перевелась из районного отдела полиции. Сейчас она подполковник, в этом году должна получить полковника, но для получения звания необходима полковничья должность, которая пока к сожалению не просматривается, но это не беда.

1


02. Тут наша семья пока еще состоит из трех человек. Егору Ильичу шесть лет, он пока еще беззаботный мальчик, да и мы пока еще не знаем проблем с школой, которые начнутся буквально через пару лет.

7


03. Летом 2010 года на свет появилась Полина. А пока она еще ждет своего часа...

2


04. Уже скоро она превратится в маленькую, озорную девочку, у которой все будет "гореть" в руках, ломаться и опрокидываться. Все стены будут разрисованы красками и появится куча альбомов с ее картинками, мебель обклеена наклейками а посуда будет спрятана повыше.

8


05. В нашей семье в 2010 году появилось еще одно пополнение. Грозная кавказская овчарка, с легкой руки сына получившая совсем не грозное имя Клепа. Она прожила у нас в квартире совсем немного времени, и уехала на ПМЖ на дачу, где получила свой домик и ежедневные косточки!

3


06. В связи с рождением дочки мы в тот год не путешествовали. А я традиционно вылетел на Пасху в Иерусалим за Благодатным Огнем. Я летал в составе делегации Екатеринбургской епархии туда несколько лет подряд, и настолько прикипел к Израилю, что сейчас, когда уже пять лет не получается вылететь туда, я очень грущу об этом.

6


07. Зимой к нам приехал Никас Сафронов. Программа "Однодневный храм" (построенный за один день) коснулась и нашего города, и художник привез в подарок храму одну из своих картин.Конечно же его приезд не обошелся без одной пикантной истории...

9

В целом же 2010 год прошел относительно мирно и спокойно. Я к тому времени уже покинул Правительство Свердловской области и работал советником главного врача областного наркологического диспансера. Родилась Полина и полгода все провели в хлопотах, которые сопровождают каждую семью при рождении ребенка.

Прошло 10 лет, а для меня все это было "как вчера". И еще через 10 лет все будет так же - "как вчера". Жизнь очень быстротечна, поэтому наполняйте ее радостью ежедневно!

Tags: #10yearstravelchallenge, 10 лет, Блогеры, Марафон, Никас Сафронов, Это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Марафон” Tag

  • Блогерская осень

    За окном дождь вперемешку со снегом, на улицах слякоть, и в душе то же самое, что и на улице - осень. Хочется к горящему камину, под плед в…

  • Жданчик из Москвы

    Сегодня курьер принес небольшой пакет, отправителем которого значилось Москва, ООО "Рамблер групп". Этот пакет руководство Живого журнала…

  • Почти победа

    Завершился марафон #92днялета. Сегодня Наташа nely_snork подвела итоги... За три месяца лета записи по хэштегу #92днялета прочитали…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 245
Buy for 80 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →