voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Déjà vu

Присутствовал на днях на одном заседании, касающемся несовершеннолетних и защите их прав. За девять лет своей работы в Областном правительстве, таких заседаний я и подготовил не один десяток, а уж участвовал практически в каждом.
Испытал некоторое дежа вю - где то все это я уже не раз видел и слышал! "Роль учреждений культуры в профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних..." , "совместная работа всех субъектов системы профилактики...", "наблюдается поэтапное снижения уровня преступности среди несовершеннолетних...", "на разработку программ профилактики будут представлены внебюджетные трансферты...", "целевые индикаторы и показатели эффективности..." Интересно блин! Умеют же люди красиво рассказать. Так рассказать, что заслушаешься!

нсв
Фото: photographer.ru

Откуда только взялся восьмилетний пацаненок, бегающий какое то время назад попрошайкой в районе Педагогической улицы, чумазый и неухоженный? Мне о нем рассказывал директор Центра помощи осужденным Юра Потапенко. Родители алкоголики, а пацаненку частенько просто кушать было нечего. Было холодно, и он грелся у Юры в Центре.

По всем показателям не должно быть того пацана!

Tags: Дети, Екатеринбург, Малолетки, Несовершеннолетние
Subscribe

Posts from This Journal “Малолетки” Tag

  • Гость из прошлого

    Приехал в гости человек, который утверждает, что я за один вечер в корне поменял его жизнь... В начеле - середине девяностых я, если вы помните,…

  • Зона для малолеток - вчера и сегодня

    Позвонили из Кировграда - города в Свердловской области, в котором расположена Кировградская воспитательная колония для несовершеннолетних…

  • В Серове сожгли венки на Вечном огне

    В нашем северном городке Серове двое подростков сожгли венки на Вечном огне. На видео, опубликованном в Интернете, видно, как школьники начинают…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 245
Buy for 80 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →