voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Ефремов - finita la commedia

Жалкого алкоголика Михаила Ефремова приговорили к реальному сроку — 8 лет колонии общего режима и обязали выплатить 800 000 рублей сыну погибшего Сергея Захарова.

У здания суда в Москве заканчивается филиал дурки с Джигурдой, барабанщиками, шаманами, чёрными магами и прочими клоунами. Кламание с черепами и веником, крики теток "невиновен", перья на голове шамана не помогли Ефремову избежать реального срока.

ме

Закономерный финал последнего представления артиста. Думаю, что и вправду последнего. Его ждет или бесславный конец в лагере, или забвение после отсидки по меньшей мере двух третей срока, необходимых для УДО.

Другим алкоголикам-лихачам наука...

PS: Он что то знал?




Tags: Алкоголизм, ДТП, Ефремов, Москва, Суд да дело
Subscribe

Posts from This Journal “Ефремов” Tag

  • Про Ефремова одной строкой

    Про Ефремова одной строкой. Единственный плюс нахождения на дне - можно говорить что угодно, ниже ты уже все равно не опустишься. Как можно жить…

  • А был ли Ефремов?

    Посмотрел видео с "извинениями" Ефремова. Лучше бы не смотрел. Режиссура, которая по замыслу должна "зацепить" смотрящих -…

  • Кто отмажет Ефремова

    Страна начинает гудеть от вчерашнего смертельного ДТП с участием Михаила Ефремова. Даже толерантная Википедия дополнила автобиографические данные…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 245
Buy for 80 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →