voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Смертный грех Натальи Поклонской

Опальный схимонах Сергий Романов опубликовал свое обращение к митрополиту Екатеринбургскому и Верхотурскому Кириллу, в котором он, помимо своего отказа явиться на церковный суд, где его могут вообще отлучить от церкви, обвиняет депутата Государственной Думы Наталью Поклонскую в прелюбодеянии, а церковные власти Москвы и Симферополя в безразличном отношении к ее смертному греху.

пис

"После прелюбодеяния Натальи Поклонской с Владимиром Соловьевым при живом муже Андрее Красильникове и регистрации их разврата в органах загс она получила разрешение на еще большее беззаконие — произнесение чина Венчания над прелюбодеями. К смертному греху был приложен грех хулы на Святого Духа при священнодействии над скверной. Служба духовной безопасности за подписью верных чад Церкви неоднократно обращалась в Церковный суд Москвы и Симферополя. Но ответа до сих пор нет. Разврат Поклонской был транслирован на телеканале «Спас» в пример православным христианам (https://youtu.be/4S9vPc8GiuA). И похожим примерам поругания Таинства брака нет числа..."

Бывший духовник депутата Натальи Поклонской Схиигумен Сергий заявил, что с недавних пор депутат перестала быть сторонником православия. Ранее, как известно, она активным образом выступала за законы о «чувствах верующих».

Она же активно выступала против фильма «Матильда» и др. работ из сферы популярной культуры, которые, так или иначе, затрагивали интересы РПЦ. Грубо говоря, ранее Поклонская прямо была одним из рупором православной церкви в Госдуме.

Сейчас, как заявляет опальный схимонах Сергий — это далеко не так. По мнению Сергия, как только Поклонская перестала считать его своим духовником — она резко вышла из православия.

Tags: Поклонская, РПЦ, Сергий, Скандалы, Церковь
Subscribe

Posts from This Journal “Поклонская” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 245
Buy for 80 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments