voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Православный трэш

Осенью у некоторых граждан нашей страны в головах происходит нечто, не поддающееся описанию. Особенно это заметно в разных WhatsApp-группах. Одну из таких закрытых православных групп мне удалось на днях почитать. Я сам православный христианин, но до такого вряд ли бы когда нибудь додумался. Чего там только нет! Вышки 5G, чипизация населения мира в целом, и России в частности, интернет ловушки, которые подстерегают каждого, кто смотрит в свой смартфон, предостережения об опасности истребления России... Впрочем, посмотрите сами, только уберите от экранов беременных женщин и детей!

уж0


01. Оказывается вахтеры, наставляющие на вас электронный термометр, это специально обученные люди, которые наносят на вас невидимый и нестираемый ШТРИХКОД!

уж1


02. А Путин "готовит диверсию" с целью "захвата территории без сопротивления"!

уж2


03. А когда появляется какая нибудь новость из числа происшествий...

уж3


04. Тут же появляется комментарий к этой новости, который явно показывает, что так, и никак иначе будут вести себя те, которые согласятся на прививку!

уж4

Почитал это все минут 10 и страшно заболела голова. Не иначе вышка есть где то поблизости. Или чип в поликлинике незаметно с забором крови ввели...

Живите теперь с этим!


Tags: Пандемия, Православие, Трэш и угар, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Трэш и угар” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 245
Buy for 80 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →