voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Где вы и кто я?

Привет! Будем знакомы. Меня зовут Илья Будкевич, я родился и живу в Екатеринбурге уже ой-ёй-ёй сколько! Мне небезразличен мой город и все что происходит в нем, поэтому я уже больше десяти лет я пишу в этот блог, и называется он соответственно "Екатеринбург и я".

Как человек увлекающийся - всё, что я ни делаю - я стараюсь делать с любовью и на совесть. Может быть поэтому, на каких бы "фронтах" я ни работал - будучи в разные времена и слесарем и фельдшером психобригады, бизнесменом и государственным служащим - я везде стараюсь оставить о себе лишь добрые воспоминания!

яя

В 2013 году я был назначен Послом ЖЖ в Екатеринбурге. Главною целью и задачей послов было не только развитие блогосферы региона, но и возможность получения "обратной связи" от читателей, с единственной целью - сделать нашу жизнь и блогосферу качественнее и интереснее! Сейчас в ЖЖ послов нет, но по старинке я стараюсь работать над теми же самыми задачами.

В детстве я был ведущим телепередачи "15 минут по-чешски", которая выходила на Свердловском областном телевидении в 1978-1981 годах. Чешский язык помню и люблю. Если вам интересно - расскажу об этом поподробнее.

Много лет я занимался кунг-фу в воспитательной колонии с несовершеннолетними, совершившими преступления и долгое время был председателем попечительского совета Кировградской воспитательной колонии. О жизни малолеток, о зоне и порядках в ней, о проблемах ресоциализации малолеток вы можете узнать по тэгу "Малолетка".

В журнале вы вряд ли найдете какую то определенную тематику я пишу обо всем, что мне интересно, и что меня волнует в настоящее время.  Иногда мое мнение может отличаться от общепринятых норм и правил, но это мое мнение, и если вы с ним не согласны - пишите и мы поспорим!

Немного о себе. Мне далеко за пятьдесят, я женат, четверо детей, супруга - подполковник полиции. Работаю в структурном подразделении Администрации города Екатеринбурга.

Найти меня можно также:

Facebook, VK, Instagram, Одноклассники, YouTube, Telegram

Если вам интересен мой журнал, интересен я, интересно все что у нас происходит - добавляйтесь в друзья, ну и расскажите о себе!

Приветы, вопросы, предложения и пожелания пишите в комментариях к этому посту, или в личные сообщения!

1. Несколько слов о необходимости иметь добрый и веселый нрав на моих страницах
2. О "Промо-блоке" на страницах моего журнала
3. Зона - "малолетка". Все о воспитательных колониях, нравах и жизни маленьких арестантов.
4. Екатеринбург и я. Все, что творится в Екатеринбурге
5. Благоустройство и квартальные инспекторы

PS: Верхний пост обновлен по заданию #91 марафона #92днялета.


Tags: #92днялета, Верхний пост, Это надо знать, Я
Subscribe

Posts from This Journal “Это надо знать” Tag

  • Законно ли измерение температуры в школах?

    В одной из екатеринбургских образовательных учреждений конфликт - ученику школы № 140 пришлось отправиться домой, после того как его мама не…

  • Сколько нужно выпивать воды?

    Коллега на работе вплотную занялся какой то водной терапией. Порекомендовал книжку вроде бы Батмангхелиджа (?) который как новый водный гуру,…

  • Провоцируй правильно!

    Предлагаю к прочтению интересное на мой взгляд исследование провокационной рекламы. По моему скромному мнению это чтиво должно быть интересно не…

promo voxpop_66 апрель 29, 2013 10:22 245
Buy for 80 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →