voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Примет ли толерантный Екатеринбург гей-парад?

Уральский Ресурсный центр для ЛГБТ проведет в Екатеринбурге Неделю гордости — Ural Pride Week (18+). Специалисты центра начали планировать событие еще в конце 2019 года, его главной идеей станет объединение, сообщает сегодня портал itsmysity. Старт недели прайда запланирован на 7 сентября. По словам представителей центра, это будет первое открытое общегородское мероприятие такого формата.

лг5

Как рассказала порталу пиар-менеджерка Ресурсного центра ЛГБТ Алла Чикинда, мероприятия в рамках Недели гордости будут проходить по вечерам на разных городских площадках. Это будут мастер-классы, лекции и несколько вечеринок, а в последний день обещают масштабное событие, о котором объявят позже.

По мнению ряда экспертов, "масштабное событие", о котором идет речь - обыкновенный гей-парад, которых в Екатеринбурге не было более 15 лет. Первые гей-парады, (тогда они назывались "Лав-парады") в Екатеринбурге проходили в 2002, 2003,2004 годах. Это преподносилось как парад свободной любви и музыки. На огромных платформах стояли артисты клубов — они были в ярких костюмах, танцевали, и раскидывали презервативы, которые подбирали прохожие. Тогда под нажимом православной общественности такие парады запретили, но сегодня на наших глазах ЛГБТ сообщество при поддержке ряда товарищей вновь начинает поднимать голову.

гп4


лг6


Кто же эти люди, поддерживающие хммм эти, так сказать, не традиционные течения? Ниже, справа вы можете видеть, что фонд бывшего градоначальника Екатеринбурга Евгения Ройзмана, иначе как пид***сами раньше таких граждан не называл, сегодня является партнером ЛГБТ движения Екатеринбурга.

лгр
(кликабельно)


лг1


Да и сами они этого особо не скрывают, и на страницах своего сайта собирают деньги для поддержки ЛГБТ инициатив.

лг3


Бывший соратник Евгения Ройзмана, общественный и политический деятель, один из основателей Фонда «Город без наркотиков» Андрей Кабанов делится своей версией поддержки фондом Ройзмана любителей нетрадиционных отношений. Считается, что гомосексуалисты составляют минимум 10 % в любом обществе, а на выборы сейчас ходит очень мало людей и 10 % гомиков могут запросто на голосовании превратиться и в 20 и даже в 30 – 35 % предвыборных голосов! А ведь Ройзман, по некоторым данным, собирается стать не только депутатом Государственной думы России, но и губернатором Свердловской области. Так что по мнению Дюши тут все понятно.



Вчитываясь в "их ценности", лично я не против достижения равных прав вне зависимости от сексуальной ориентации и гендерной идентичности наших горожан. Но только до того момента, когда они тихонечко занимаются своим любимым делом. Когда же они выходят на улицы моего города с призывами поддержать их и быть похожими на них, тут уж я возьму в руки поганую метлу и встану с ней наперевес, чтобы эти "ценности" не расползлись по городу, не стали яркой привлекательной картинкой для моих детей. На этом моя толерантность заканчивается.

лг2

И да, это новость! #92днялета


Tags: #92днялета, Гей-парад, Екатеринбург, ЛГБТ, Толерасты
Subscribe

Posts from This Journal “ЛГБТ” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 245
Buy for 80 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “ЛГБТ” Tag