voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Дешево - не значит плохо

Я уже давно беру обед с собой из дома. Пластикового бокса с домашней едой обычно хватает, чтобы утолить обеденный голод. Но иногда я забываю взять из дома обед, и тогда я начинаю изучать городские службы доставки еды, выбирая оптимальный вариант, такой, чтобы устраивала и цена и качество. Сегодня я изучал суши и роллы...

121 (2)


Найдя сайт "Суши даром", я долго присматривался и гадал - отчего средняя стоимость ролла тут 10-13 рублей, когда остальные предложения по городу в 2 или в 3 раза выше? Не подсунут ли мне вместо обеда что то, что придется тут же выбросить? Я все же рискнул и заказал сет за 544 рубля, где стоимость каждого из 40 роллов равняется всего тринадцати с небольшим рублей.

121 (3)


В состав сета входят роллы: Каппа маки, Спайс-сяке маки, Филадельфия с лососем, Калифорния с крабом, Сяке маки. Всего 40 штук. По восемь каждого наименования.

Привезли довольно быстро, в течение 30 минут. Единственный минус - отсутствует возможность безналичного расчета на сайте, но это компенсируется возможностью перевода суммы заказа на "Сбербанк онлайн" курьеру.

Попробовал. Вкусно. Качественно приготовлено. Все свежее и аппетитное. Дешево - не значит не вкусно или не качественно. Наверное невысокую цену компенсирует количество заказов, я не знаю. Служба работает в девяносто пяти городах России, и может быть в вашем городе она тоже есть. Попробуйте - наверное будет так же недорого и вкусно, как и у нас. Приятного аппетита!

121 (1)

PS: Не реклама


Tags: Вкусно, Еда, Екатеринбург, Продукты в виде еды, Роллы, Сервис, Суши
Subscribe

Posts from This Journal “Продукты в виде еды” Tag

  • Готовим дома. Камбала ильинская

    В советские время четверг считался "рыбным" днем. Появлением "рыбного дня" советский народ обязан наркому пищевой промышленности…

  • Готовим дома. New макароны по флотски

    Сегодня я попробовал приготовить обычные макароны по флотски необычным способом. Тут нет фарша, традиционного для этого известного блюда, да и…

  • Готовим дома. Кутабы

    Сегодня решил попробовать что то испечь. На глаза попался рецепт приготовления кутабов. Кута́аб, (азерб. Qutab) — мучное блюдо азербайджанской…

promo voxpop_66 апрель 29, 2013 10:22 245
Buy for 80 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments