voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Библиотека для всех

Несколько лет назад прямо в центре города появилась необычная "библиотека". Любые старые и зачитанные до дыр книги любой желающий мог принести сюда и просто оставить их для других. Люди прочитают и поставят их на место. А может быть и не поставят. Тут нет ни библиотекарей, ни вахтеров. Никого нет. Читательский абонемент тут - желание поделиться с другими тем, что тебе уже не так интересно.

thumb_IMG_5867_1024


01. Мама с сыном принесли по всей видимости, прочитанную уже книгу, бережно поставили ее и стали выбирать что то новенькое.

thumb_IMG_5868_1024


02. Ассортимент не сказал бы, что огромный. Может просто про нее не знают? Это на всякий случай на углу улиц А.Валека и Жукова.

thumb_IMG_5869_1024


03.

thumb_IMG_5870_1024


04. Вот такой - несложный книгообмен. Приносите сюда что нибудь, друзья, и выбирайте себе "новинки"! Читайте на здоровье!

thumb_IMG_5872_1024


05. Кстати в ингушском Магасе на суперсовременной остановке, которых в городе несколько штук, есть электронная библиотека (слева под телевизором). Там все гораздо проще - подходишь, выбираешь понравившуюся книгу, наводишь телефоном на ее QR-код, и читаешь ее у себя в телефоне.

мага

PS: Написать про библиотеку было заданием марафона #92днялета



Tags: #92днялета, Блогеры, Екатеринбург, Марафон, Это надо знать
Subscribe

Posts from This Journal “#92днялета” Tag

  • Как стать писателем?

    Наконец то прислали подарочный сертификат от Живого Журнала на изготовление и печать своей книги. Напомню, сертификат стал одним из подарков…

  • Жданчик из Москвы

    Сегодня курьер принес небольшой пакет, отправителем которого значилось Москва, ООО "Рамблер групп". Этот пакет руководство Живого журнала…

  • Почти победа

    Завершился марафон #92днялета. Сегодня Наташа nely_snork подвела итоги... За три месяца лета записи по хэштегу #92днялета прочитали…

  • Дайджест марафона #92днялета

    Завершился блогерский марафон #92днялета. Написан последний марафонский пост и сейчас можно немного выдохнуть. 92 дня мы выполняли задания, которые…

  • Где вы и кто я?

    Привет! Будем знакомы. Меня зовут Илья Будкевич, я родился и живу в Екатеринбурге уже ой-ёй-ёй сколько! Мне небезразличен мой город и все что…

  • Один день моего детства

    Продолжу выполнять задание #87 марафона #92днялета и вспомню один день моего детства. Эту тему предложила Лена kavery Шалаева, а мне…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 245
Buy for 80 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments