voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Чем бы дитя не тешилось...

Осенью прошлого года мы подарили нашему Егору egorka_http Ильичу велобайк BMX. Мимолетное, по началу, увлечение превратилось со временем в хобби, которое Егор постоянно развивает и совершенствуется в нем. Он понял, что настоящего футболиста из него не получится, как не получится и баскетболиста и спринтера. Для нас же главное, что он увлечен по настоящему - с полной отдачей, и если это приносит ему удовольствие и комфорт, то значит так тому и быть.



Tags: Егор Ильич, Семья, Увлечения, Хобби
Subscribe

Posts from This Journal “Егор Ильич” Tag

  • Обновляем детскую

    Решили с супругой обновить детскую, пока она в отпуске. Полину решили отселить от парней в другую, комнату, а Егора и Федора оставить в своей. В…

  • ОГЭ не будет

    Свезло нашему Егору и другим девятиклассникам, которые запланировали распрощаться с школой в этом году. Ученики 9-х классов не будут сдавать ОГЭ. Им…

  • Жизнь удалась!

    Жизнь удалась - воскликнул сегодня наш именинник Егор Ильич, когда увидел подарочный торт, изготовленный нашими уральскими мастерами Димой…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 245
Buy for 80 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments