voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Суровый уральский бургер

Прочитал в сообществе novouralsk рецепт суровой уральской еды и сразу же решил попробовать. Забегая вперед скажу - жирно, аппетитно, вредно, но вкусно и очень сурово. Поэтому веганов, худеющих и прочих любителей ЗОЖ прошу сразу же пролистывать этот пост в поисках более здоровой еды. Но если вы вдруг захотите разнообразить свой завтрак, обед или ужин и не боитесь последствий в виде свисающих боков - тогда вам сюда!

IMG_20200720_181120


01. Ингредиенты очень простые. Булка круглого хлеба, два-три вида копченой колбаски, ветчина, китайская капуста, твердый   сыр, майонез и кетчуп. Срезаем у булки хлеба верх, и убираем мякиш, оставляя вот такое пространство. Мякиш не выбрасываем. Во первых, потому что хлебом бросаться грешно, а во вторых он еще понадобится.
IMG_20200720_170102


02. На "дно" выкладываем первый пласт колбасы.
IMG_20200720_170144


03. Замазываем все майонезом и крошим немного лука.
IMG_20200720_170413


04. Выкладываем сверху хлебный мякиш и добавляем немного горчицы.
IMG_20200720_170650


05. Следующий слой - ветчина или грудинка
IMG_20200720_170745


06. Потом снова хлебный мякиш, а сверху колбасу. Потом выкладываем сыр, а сверху листы китайской капусты. Получившийся пирог закладываем еще колбасой, замазываем кетчупом и майонезом и накрываем срезанной верхушкой хлеба.
IMG_20200720_171023


07. У меня осталось много колбасы и мяса, поэтому я решил поэксперементировать и с булкой-кирпичиком
IMG_20200720_163848


08.
IMG_20200720_164713


09.
IMG_20200720_164813


10.
IMG_20200720_164909


11.
IMG_20200720_165156


12.
IMG_20200720_165338


13. Бережно помещаем наше творение в фольгу, и засовываем в духовую печь, предварительно разогретую до 180 градусов. 20-30 минут - и готово!
IMG_20200720_171747


14. Кирпичик получился так себе
IMG_20200720_175303


15. А вот "кругляш" зашел на ура! Одного кусочка хватило, чтобы налопаться на весь вечер вперед!
IMG_20200720_180826

Не ЗОЖ конечно, но ради разнообразия один раз стОит попробовать!

Tags: Готовим вместе, Готовим сами, Еда, Не ЗОЖ, Продукты в виде еды
Subscribe

Posts from This Journal “Готовим сами” Tag

  • Готовим вместе. Бигус

    Бигос или, как его ещё называют, бигус, кушанье с очень старой историей. По данным некоторых источников его готовили ещё в 16 веке. Это традиционное…

  • Готовим дома. Запеченный кролик

    Пока супруга с тещей и дочкой отдыхают в Сочи, я решил разнообразить наш рацион и порадовать оставшихся со мной сыновей какой нибудь вкусняшкой.…

  • Готовим дома. Макароны тушеные в молоке

    Сегодня я решил в очередной раз порадовать своих домашних какой нибудь вкусняшкой, и решил приготовить необычные макароны, тушеные в молоке! Совсем…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 245
Buy for 80 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Готовим сами” Tag

  • Готовим вместе. Бигус

    Бигос или, как его ещё называют, бигус, кушанье с очень старой историей. По данным некоторых источников его готовили ещё в 16 веке. Это традиционное…

  • Готовим дома. Запеченный кролик

    Пока супруга с тещей и дочкой отдыхают в Сочи, я решил разнообразить наш рацион и порадовать оставшихся со мной сыновей какой нибудь вкусняшкой.…

  • Готовим дома. Макароны тушеные в молоке

    Сегодня я решил в очередной раз порадовать своих домашних какой нибудь вкусняшкой, и решил приготовить необычные макароны, тушеные в молоке! Совсем…