voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Одинокий багаж

Какие у меня отношения с чемоданами? Да никаких! Последний раз чемодан с вещами у меня был сорок с лишним лет назад - в пионерском лагере, с наклейкой номера отряда на боку и моей фамилией. Единственный чемодан дома - стоит на балконе, и им пользуется супруга, запихивая туда во время отпуска пожитки свои и детей. Хотя одна история, связанная с багажом у меня все же есть.

IMG_20200718_132345

Лет 20 назад мы вылетали с друзьями из Греции. Ввиду того, что проводы наши прошли "на ура", с утра мне было довольно тяжко. В аэропорту Салоников я выпил колы, и в очень тягостном состоянии сел в самолет.
Только мы стали выруливать на взлетку, я почувствовал себя очень хреново. Попросил воды у стюардессы, а пока она за ней ходила, я просто стал погружаться в темноту. Отчетливо помню, как соседка справа закричала "человеку плохо, нет ли среди вас доктораааааа..." Последние слова я слышал как уходящее куда то эхо.
Потом - темнота. Ничего не помню. Ну просто не было меня!
Очнулся, лишь когда во рту рассасывалась кем то засунутая, таблетка нитроглицерина. Я, что называется "отошел", а самолет продолжал стоять на месте. Пилоты отказались лететь со мной на борту, мотивируя это тем, что вынужденная посадка - очень дорогостоящее мероприятие, и им дешевле оставить меня в Греции, в больнице.
Очень быстро за мной приехала бригада из двух мужиков, которые прямо в самолете погрузили меня в кресло-каталку и отвезли в ближайший госпиталь в Салониках. Но это уже другая история.

Так вот, жизнь моя перед глазами не проматывалась, "фильмов" и "мультиков" я никаких не видел, просто наступила темнота (тоннелей кстати тоже не было), и отсутствие меня! Я был в бессознательном состоянии минуты три, но меня в это время как бы и не было вовсе.

А что багаж? Мой большущий рюкзак, который я сдал в багаж, прилетел в Екатеринбург естественно без меня. Он долго кружился в пункте выдачи, пока встречавшие меня люди не догадались каким то образом получить его и отвезти мне домой. Я же еще на две недели завис в Греции, благополучно выбравшись из больницы на третий день.

И кстати, мне в моих редких путешествиях достаточно рюкзака, в который входит макбук, фотоаппарат, пара сменного белья, рубашка-брюки, всякие зарядники и мыльные принадлежности.

Это было очередное задание марафона #92днялета.


Tags: #92днялета, Греция, Истории, Невыдуманное
Subscribe

Posts from This Journal “#92днялета” Tag

  • Как стать писателем?

    Наконец то прислали подарочный сертификат от Живого Журнала на изготовление и печать своей книги. Напомню, сертификат стал одним из подарков…

  • Жданчик из Москвы

    Сегодня курьер принес небольшой пакет, отправителем которого значилось Москва, ООО "Рамблер групп". Этот пакет руководство Живого журнала…

  • Почти победа

    Завершился марафон #92днялета. Сегодня Наташа nely_snork подвела итоги... За три месяца лета записи по хэштегу #92днялета прочитали…

  • Дайджест марафона #92днялета

    Завершился блогерский марафон #92днялета. Написан последний марафонский пост и сейчас можно немного выдохнуть. 92 дня мы выполняли задания, которые…

  • Где вы и кто я?

    Привет! Будем знакомы. Меня зовут Илья Будкевич, я родился и живу в Екатеринбурге уже ой-ёй-ёй сколько! Мне небезразличен мой город и все что…

  • Один день моего детства

    Продолжу выполнять задание #87 марафона #92днялета и вспомню один день моего детства. Эту тему предложила Лена kavery Шалаева, а мне…

  • Ответы на вчерашнюю угадайку

    Готов открыть вам ответы на вчерашнюю угадайку о десяти летних фактах обо мне (задание #89 марафона #92днялета), два из которых не соответствовали…

  • Летняя угадайка

    Сегодня в задании марафона #92днялета очередная угадайка. Тут перечислены 10 фактов обо мне и об уходящем лете, 2 из которых неправда. Предлагаю вам…

  • 250 символов обязательных к прочтению

    Анна anna_chertkova в ответ на задание марафона #92днялета предложила нам написать мини-презентацию кого-нибудь из «коллег»…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 245
Buy for 80 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →