voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

О нерассказанном

О чем я мог тут не рассказать, написав 9200 постов? Что мог утаить или забыть? Разве что то очень очень личное, в чем и себе то боишься порой признаться? Ведь если попробовать потыкать во все хэштеги, которые есть в моем журнале, можно запросто отследить всю мою жизнь, от самого рождения до сегодняшнего дня. Семья, работа, церковь, дача, отдых - это основные темы моего блога.
Я редко делаю "заготовки" постов. "Что вижу, о том и пою...", то что меня волнует в данный отрезок времени - то и попадает сюда. Редкий "лытдыбр", когда проблемы с темами для поста, рассуждения типа "мысли о думах" - это вечные темы, вопросы, на которые сложно или невозможно найти ответы, "шутки юмора", когда хорошее настроение...

пост

Что я еще не написал? О чем вы хотели бы узнать у меня? Я сам вряд ли могу ответить на этот вопрос. Может быть это сделаете вы?

Это было очередное задание марафона #92днялета.


Tags: #92днялета, Блогеры, ЖЖ, Марафон, Это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “#92днялета” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →