voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Неинтересная история

Я не помню, как я сдавал школьные экзамены. Совсем. Порой мне кажется, что я их и не сдавал вовсе, а аттестат об окончании восьми классов мне выдали каким то непостижимым для меня образом, потому что я совсем не помню школьной программы. Как то раз, когда сын был в пятом классе, я попробовал помочь ему сделать домашнее задание по математике, но после того, как Егор получил за него двойку, я понял, что точные науки не для меня.

эк

Лет семь назад я решил получить диплом о высшем образовании. Поздно понял, что без бумажки ты никто, даже имея семь пядей во лбу. Шесть лет отучился дистанционно, диплом защитил с помощью скайпа за 15 минут.
Все, что я знаю сегодня - это мой опыт за пятьдесят семь лет. Положительный и не совсем, нужный и не очень, но он мой. Поэтому я не встречал рассвет за учебниками, не опаздывал на защиту диплома, а как прошли мои «госы» я и не помню вовсе.

В связи с этим, я вряд ли расскажу вам что нибудь интересное для очередного задания марафона #92днялета. Выдумывать что то и "высасывать из пальца" небылицы я не буду, но с удовольствием почитаю ваши интересные истории.

Tags: #92днялета, Блогеры, Истории, Марафон, Экзамены
Subscribe

Posts from This Journal “Истории” Tag

  • Страшная история со счастливым концом

    Вспомнил еще одну историю, когда безвыходная, как казалось ситуация чудесным образом удачно разрешилась. Турция. Гюйнюк. Заканчивался наш недельный…

  • Одинокий багаж

    Какие у меня отношения с чемоданами? Да никаких! Последний раз чемодан с вещами у меня был сорок с лишним лет назад - в пионерском лагере, с…

  • Эх, дорожные дебаты...

    Мне никогда не везло с попутчиками. Ездил с ними я редко, а те, что попадались, были, что называется "не сахар". "Эх дорожные дебаты,…

  • Как я покорял Монголию

    В детстве у меня было много увлечений. Одним из них был КИД. КИД - это, если кто помнит, Клуб Интернациональной Дружбы. У КИДовцев были адреса…

  • Откуда берется вдохновение

    Говорят, что любая качественная деятельность в любой сфере и вдохновение – неотделимы друг от друга. Безусловно, у каждого из нас свой источник…

  • На свободу и...

    Вспомнил еще одну историю, связанную с "чем нибудь новым". Написать об этом - очередное задание марафона #92днялета. Место действия -…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 245
Buy for 80 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →