voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Внимание - акция!

На днях мы искали в подарок дочке телефон. Зашли в один из городских салонов. - У нас неплохие акции, посмотрите на витрине - доверительно сообщил нам продавец. Пошли к витрине и стали смотреть. После изучения "акции" захотелось плюнуть в лицо продавцу, но потом подумали, он то в чем виноват, это ведь не он лично устраивает подобный лохотрон.

mtc

Даже не стали уточнять "подробности акции у продавца". Это салон МТС на Сиреневом бульваре, 2. С МТС я расстался шесть лет назад и еще ни разу не пожалел о том, что сдалал выбор в пользу Мегафона.
Там мы собственно говоря и купили дочке заветный Honor 7S. Потому что там не вешают лапшу на уши.


Tags: Лохотрон, МТС, Мегафон, Операторы
Subscribe

Posts from This Journal “Лохотрон” Tag

  • Еще одна интернет разводка мошеников

    Только что чуть не стал жертвой мошеников, увидев в фейсбуке рекламу пиццы с 50% скидкой! Сайт практически аналогичный настоящему сайту "Папа…

  • К нам приехал, к нам приехал...

    К нам в Екатеринбург приехала знаменитость! Всем СМИ нужно срочно об этом рассказать! Знакомьтесь, если еще не знакомы: Алексей Степанов, самый…

  • Звонок из "Сбербанка"

    Позвонили из "отдела по контролю платежей Сбербанка" с номера +7-495-432-74-16. Молодой с еле заметным акцентом юношеский голос спросил,…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 245
Buy for 80 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →