voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Рекомендую, потому что...

Услуга, которая нравится... Какой она должна быть? Услуга – неосязаема. Это некий процесс, который нельзя потрогать, невозможно положить на весы. Услуга с точки зрения маркетинга – действие исполнителя, приносящее потребителю преимущества либо полезный результат. Именно этим - полезным и вкусным результатом занимается наш маленький семейный проект "Сельпоурал.ру". Именно о нем, как того требует очередное задание марафона #92днялета, я сегодня вам и расскажу!

сел

Идея порадовать излишками выращенной и заботливо приготовленной вкусной еды возникла лет 10 назад. Тогда теща с тестем - военные пенсионеры, живущие на даче, фактически круглый год только ей, дачей и занимались. Что то из запасов съедалось в течение года, то, что оставалось - продавалось на рынке. Именно тогда возникла идея попробовать запустить домашние заготовки в интернет. Буквально "на коленке" был сделан сайт, и идея оказалась довольно рабочей.

Все очень просто - покупатель заказывает продукты, а я привожу их к покупателю домой. Не надо ходить по рынкам, не надо беспокоиться о ГМО и нитратах, не надо переживать, что к примеру в пельменях, кроме теста и мяса, есть еще что то...

Сайт быстро "оброс" постоянными покупателями. Пару раз большущие заказы делала Екатеринбургская митрополия, и мы рады, что именно нашими соленьями митрополит Кирилл потчевал своих гостей. Среди постоянных заказчиков немало блогеров.

Людочка otevalm просто обожает наши пельмени. Не только мясные, она любит их и с грибами, и с редькой. Я частенько заезжаю к ней. Почитайте, как тепло она об этом рассказывает!

от


Оленька oleka без ума от копченого сала.

ол

Да разве всех за 10 лет вспомнишь!

Для православных постников есть постное меню. Квашеная капуста, соленые огурцы и помидорки, лечо пяти сортов и постные салаты, грибная икра и солянка с подберезовиками, пельмени с капустой, черной редькой и рыжиками. Ну и картошка с морквой тоже всегда есть в наличии.

Для тех, кому пост параллелен - сало соленое и копченое, мясные пельмешки и новинка сезона - вкуснейший и ароматный паштет из сала с чесноком! Его просто можно намазывать на кусок хлеба и под рюмаху...

Многие сожалеют, что мы работаем только по Екатеринбургу и Верхней Пышме. Мы бы и рады были расширить географию своего сервиса, но сами понимаете, что сало с пельменями вряд ли доедут до того же Новосибирска.

Наверное не бывает чего то без "минусов". Долго думал и искал их у нас. И знаете - не нашел! За десять лет работы не было ни одного (!) нарекания или отрицательного отзыва о нас и о наших продуктах. Это дорогого стоит, и мы стараемся "держать марку".

Конечно же я рекомендую вам попробовать сделать заказ, если вы житель или гость Екатеринбурга! Попробуйте и убедитесь, что в моих словах нет ни капли хвастовства!


Tags: #92днялета, Еда, Продукты в виде еды, Сельпоурал
Subscribe

Posts from This Journal “#92днялета” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →