
Идея порадовать излишками выращенной и заботливо приготовленной вкусной еды возникла лет 10 назад. Тогда теща с тестем - военные пенсионеры, живущие на даче, фактически круглый год только ей, дачей и занимались. Что то из запасов съедалось в течение года, то, что оставалось - продавалось на рынке. Именно тогда возникла идея попробовать запустить домашние заготовки в интернет. Буквально "на коленке" был сделан сайт, и идея оказалась довольно рабочей.
Все очень просто - покупатель заказывает продукты, а я привожу их к покупателю домой. Не надо ходить по рынкам, не надо беспокоиться о ГМО и нитратах, не надо переживать, что к примеру в пельменях, кроме теста и мяса, есть еще что то...
Сайт быстро "оброс" постоянными покупателями. Пару раз большущие заказы делала Екатеринбургская митрополия, и мы рады, что именно нашими соленьями митрополит Кирилл потчевал своих гостей. Среди постоянных заказчиков немало блогеров.
Людочка

Оленька

Да разве всех за 10 лет вспомнишь!
Для православных постников есть постное меню. Квашеная капуста, соленые огурцы и помидорки, лечо пяти сортов и постные салаты, грибная икра и солянка с подберезовиками, пельмени с капустой, черной редькой и рыжиками. Ну и картошка с морквой тоже всегда есть в наличии.
Для тех, кому пост параллелен - сало соленое и копченое, мясные пельмешки и новинка сезона - вкуснейший и ароматный паштет из сала с чесноком! Его просто можно намазывать на кусок хлеба и под рюмаху...
Многие сожалеют, что мы работаем только по Екатеринбургу и Верхней Пышме. Мы бы и рады были расширить географию своего сервиса, но сами понимаете, что сало с пельменями вряд ли доедут до того же Новосибирска.
Наверное не бывает чего то без "минусов". Долго думал и искал их у нас. И знаете - не нашел! За десять лет работы не было ни одного (!) нарекания или отрицательного отзыва о нас и о наших продуктах. Это дорогого стоит, и мы стараемся "держать марку".
Конечно же я рекомендую вам попробовать сделать заказ, если вы житель или гость Екатеринбурга! Попробуйте и убедитесь, что в моих словах нет ни капли хвастовства!
Journal information