voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Четыре маленьких больших чуда

"Давайте поговорим о чем-нибудь странном. О чем-то хорошем, случившимся в жизни вопреки здравому смыслу?" Именно так звучит сегодняшнее, 21 задание блогерского марафона #92днялета. Что же может быть в жизни "хорошего"? Рождение ребенка - это для многих не просто хорошее, это главное событие жизни, но и эти события случаются иногда вопреки. Вопреки болезни, вопреки каким то другим причинам, по которым у семей нет детей.
Я вам расскажу четыре истории, в которых рождение ребенка, желанное и долгожданное случилось именно вопреки. Вопреки здравому смыслу, вопреки всему, но это произошло.

пб

Несколько лет лет назад к нам привозили Пояс Пресвятой Богородицы. Ряд городов, да и Екатеринбург об этом помнит. Длиннющие суточные очереди, причем довольно мирные и счастливые люди, которые отстояв по 20 часов выходили и просто светились радостью! По преданиям разным, Пояс "помогает" бесплодным женщинам, и тем, у кого по каким то причинам нет детей. Конечно тем, наверное кто верит там, молится и просит Богородицу хотя бы с помощью "этого" помочь...

Я был в оргкомитете по приему у нас греков и самого Пояса. Дневал и ночевал в храме практически, что то зарешивал с ГИБДД, Администрациями, гостями... С помощью Минторга и министра Дмитрия Ноженко одевали людей в плащ-накидки, которые Министерство купило на свои деньги, организовывали горячее питание и чай. В общем что то делали... Был рад хотя бы тому, что постоянно могу находиться со Святыней!

Первая история.

Ночью часа в три, как то решил уехать домой. "Три десятки" такси обещали через полчаса, я вышел на улицу Куйбышева и поднял руку. Остановился "Ниссан" с мужиком лет сорока. А я такой - с бэйджем на груди, с книгами о чудесах Пояса. Смотрю мужик с грустью такой плохо скрываемой смотрит на очередь и тяжело вздыхает. Чего, говорю вздыхаешь то? - А, махнул он рукой, лучше не спрашивай... Хммм. Блин, в чем дело то говорю? - Да не попасть сюда никогда, говорит. А надо так, что хоть плачь! Серьезно так и грустно говорит! Так в чем проблема то, говорю! Приходите завтра с супругой, и если очень-очень надо, то и проведу потихонечку, только чуточку все же постойте в очереди, чтобы ни "с заднего крыльца..." Ок? И книжку ему с чудесами Пояса дарю!
Тут он остановился и заплакал! Горячо так, надрывно и успокоиться не может!
Тут и я уже ошалел малость! Стой, говорю, что случилось то? Плачет...
Подождал немного. Мужик успокоился и так же сквозь слезы рассказывает мне: - Мы с женой уже 10 лет ходим по врачам, хотим ребенка, заплатили кучу денег, насдавали кучу анализов, какого только дерьма тонны выпили лекарственного. Ни-че-го! Когда узнали про Пояс Богородицы, поняли, что это наша последняя надежда! Но она и я работаем, и когда увидели, что тут творится просто махнули на себя рукой, и сегодня, говорит, я просто уехал из дома - тяжело очень... А тут - вы!!! И так запросто - "приходите завтра"!!! Кто вас послал???
Оооо! Успокойся, говоррю, уважаемый! Приходите утром, часикам к девяти. Что то сделаем обязательно, а пока вот книжку прочитайте дома!
Денег с меня е взял, как я ни старался...
Утром пришли с женой Юлей, я попросил людей, отстоявших 20 часов, и их поставили в очередь но уже в самом Храме. Кстати люди спокойно пропустили их, как бы понимая, что тут что то "неотложное". Когда они подошли к ковчегу с Поясом, я попросил монаха-грека перекрестить его супругу самим ковчегом. Ей перекрестили живот. Ему тоже. Подарили ей розочку, освященную на ковчеге. Они уже в слезах, но в слезах утешения уходили счастливые! Когда уходили, Саша (тот мужик), сказал что если ВДРУГ все получится, и чудо произойдет, сына назовут моим именем. И он уверен, что моей рукой на дороге, тогда махал по меньшей мере ангелок!

Произошло! Четыре года назад они позвонили мне, и радостно сообщили, что у них родился сын. Илья Александрович! Я был в Чечне, и не смог приехать на крестины, хотя они очень хотели, чтобы я и кресным еще был! Созваниваемся раз в месяц, они переехали в Иркутскую область, Илюха растет, слава Богу!

ПБ2

Вторая история.

В Сочи у меня живут друзья. Вадик и Виолетта. В Хосте. Когда я в октябре 2013 года ездил туда от "Ростелекома" глядеть на подготовку к Олимпиаде, я конечно же гостил и у них дома! Ребята, как бы сказать, уже не очень молоды, есть сын, но лет 7 молили Бога о еще одном ребенке. Молили и лечились, лечились и молили. Хотели еще и дочку. Так же как и в первом случае исходили все Сочинские клиники, от государственных, до частных. Поведали историю мне, а у меня в портфеле (случайно?) оказался поясок, освященный тогда осенью, когда приезжал ковчег! Подарил его Виолетте, а потом уже отсюда и книжку выслал!
В Олимпиаду с ними встретиться не удалось, а чуть позже я им позвонил сам, и Вета мне открыла "секрет"!
Тогда в октябре, после моего отъезда, они сходили в церкву, исповедались, причастились, она обвязалась пояском и носила его на себе... Ну и естественно... Забеременела в тот же месяц!

УЗИ показало, что сын! Растет! Видимо так надо!  Год назад был уже какой!

соч


Это помогло Вадиму и Виолетте

пояс111

О третьей истории я сильно рассказывать не хочу, поясок я дал после публикации поста своему другу - известному не только у нас в городе, но и далеко за его пределами, человеку. Они тоже долго и безрезультатно, но за хорошие деньги лечились от бесплодия в Китае, их приглашали снова приехать туда с деньгами, но тут он прочитал мой пост и решил попробовать. И получилось! Сейчас воспитывают сына!

Четвертая история

В марте прошлого года мне пришло в электронку письмо.

Здравствуйте! Меня зовут Анна. Если помните, год назад вы выслали мне Пояс Богородицы.
На тот момент у нас не получалось забеременеть более 10 лет. За эти годы было многое: миллионы анализов и обследований, куча врачей, отсутствие диагноза, который мог бы быть причиной бесплодия. А слез сколько пролито. Вишенкой на торте стал диагноз, который пришлось лечить в онкологической клинике в Москве. Мы молились и ездили к Матушке Матронушке. В конце концов мы смирились, что своих детей у нас не будет, и даже начали готовиться к усыновлению.
И тут мне случайно (случайно ли?) попадается на глаза ваш пост о чудесах Пояса Пресвятой Богородицы.В апреле 2018 года вы выслали мне святыню, а спустя два месяца, в июне 2018 года, я забеременела. 1 марта 2019 года родился наш сынок Степан. В это воскресенье мы его покрестили! Вместе с нами радовались столько людей: наши родители, друзья, родственники, да и просто знакомые, которые были в курсе нашей ситуации.Это настоящее чудо, нежданное, негаданное, а от этого еще более невероятное! Четвертое чудо в вашу копилку! Храни вас Господь!

Я вспомнил эту женщину из Воронежской области. Я уже публиковал этот пост, и именно после его прочтения я выслал ей поясок, и признаться, даже уже забыл об этом. А тут такая радость и счастье!

Безусловно, огромную роль в этих историях играет вера, но и наличие самого пояска тут наверняка имеет значение. Называйте это как хотите - совпадением, сошедшимися в правильном месте звездами, но это уже четвертый (!!!) ребенок, который родился вопреки прогнозам врачей, вопреки медицинским показаниям, и это я уже случайностью не могу назвать. Это настоящее Чудо, о котором я не стесняюсь и не боюсь говорить, потому что это действительно так...


Остался один поясок... Ждет своего владельца.


Tags: #92днялета, Блогеры, Вера, Марафон, Пояс Богородицы, Чудеса, Это надо знать
Subscribe

Posts from This Journal “#92днялета” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →