voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

COVID-19. День десятый. Это будет завтра

Подошел к концу десятый день с того момента, как мы узнали о том, что у супруги положительный тест на COVID-19. Вчера к детям приезжали врачи и взяли мазки у них, ко мне же до сих пор никто не приехал. Неизвестно, заражен я или нет, являюсь ли я носителем вируса или не являюсь. Через четыре дня у меня заканчивается больничный лист, который мне выписали, как "контактному" лицу, и я не знаю - выходить мне на работу или нет.
Сегодня я вновь попытался дозвониться до федерального Роспотребнадзора. У меня это получилось.

рпн

Вначале милый роспотребнадзоровский голос точно так же как в прошлый раз пытался внушить мне, что для решения вопроса мне надо звонить в региональный минздрав, но я каким то образом не поддался на эту замануху (проходили уже) и настоятельно попросил связать меня с кем нибудь, кто в состоянии решить мою проблему.
Через некоторое время меня все же соединили с еще одним милым голосом, который записав все мои данные, попросил рассказать подробнее о всех моих телодвижениях. Что я и сделал, и меня заверили, что завтра информацию обо мне передадут "куда следует", и ко мне обязательно придут для того, чтобы вручить предписание и сделать тест.

Пару часов назад позвонили из Областного телевидения и попросили рассказать о моих злоключениях в эфире. Отказываться не стал. Повторюсь - мне нужен не столько сам тест, как понимание того, что я здоров. Или наоборот. Не хочется быть разносчиком болезни ни на работе ни в другом месте города.

IMG_20200616_192355

Ну что? Завтра? Или пропедалят еще? Как вы считаете?


Tags: Болеем, Екатеринбург, Коронавирус, Областное телевидение, Пандемия, Семья
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

  • Тест на антитела

    Не прошло и полгода, как пришли результаты теста на антитела к COVID-19. Я не так силен в эпидемиологии в целом, и в иммуноглобулинах в частности,…

  • 4 миллиона за месяц

    Четыре миллиона заболевших за один месяц. Таков прирост COVID-19 на сегодня. Мне одному кажется, что никакого снижения заболеваемости нет, или я что…

  • Госпиталь, который не проработал ни дня, закрывают

    ​​В Экспо-центре Екатеринбурга закрывается, так и не открывшись госпиталь, который подготовили для больных коронавирусом. За время своей работы он не…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →