voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

COVID-19. День девятый. Первые ласточки

Свершилось! Сегодня, на девятый день после того, как у супруги обнаружили коронавирус, к нашим детям пришли "космонавты", которые наконец то взяли у них мазки на  COVID-19. Оказалось, что мы не совсем забыты, как мне изначально казалось, хотя анализы забрали у детей, но не у меня. Я до сих пор остаюсь единственным в нашей семье контактным человеком, статус которого не определен.

1

Слава Богу ни у меня, ни у детей до сих пор нет никаких явных симптомов заболевания. Но вот в чем закавыка. Не дай Бог конечно, но если вдруг у кого нибудь из нас обнаружится вирус, это значит что жена, выздоровев, вряд ли сможет вернуться домой к нам - больным. То, что мы будем дома - это однозначно, поскольку симптомов у нас все же нет. Когда возьмут тест у меня - вообще непонятно. Звоню в поликлинику - там говорят, что мою фамилию знают, но забор анализов у взрослых осуществляют после "информации от Роспотребнадзора", а об этой никчемной организации я уже писал вот тут... Поэтому, когда возьмут анализы у меня - одному Богу известно. Остается ждать результатов анализов у детей, и когда что нибудь прояснится со мной.
Вообще, весь этот бардак показывает несовершенство системы и несогласованность между всеми звеньями системы профилактики и реагирования на коронавирус. Но кому интересны наши людские "неудобства", когда идет борьба за снижение показателей заболеваемости? Но так нам до шлема точно не добраться. (с)

Зато сегодня я сварганил плов и накормил им детей. Хоть какая то радость. Ну и супруга вроде как выздоравливает. Слава Богу!

4

Не болейте и берегите себя! Пусть эта зараза вас не коснется, потому что в противном случае вам придется на своей шкуре почувствовать все плюсы и минусы нашего здравоохранения. Но лучше, чтобы этого не было. Так, знаете ли, спокойнее!

Tags: Болеем, Екатеринбург, Коронавирус, Пандемия, Семья
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

  • И снова удаленка

    С завтрашнего дня вступает в силу указ, подписанный сегодня Губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым, предполагающий введение удаленки…

  • Коронавирус. Анализ на антитела

    По приглашению Роспотребнадзора сдал недавно повторный анализ крови на антитела к коронавирусу. Антител как не было, так и нет. В среднем антитела…

  • Челябинск "опыляют" заразными смесями

    В очередной раз в соседнем Челябинске происходит что то страшное! По крайней мере так утверждают в одной из православных групп WhatsApp. Читаешь это,…

promo voxpop_66 апрель 29, 2013 10:22 245
Buy for 80 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →