voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

А был ли Ефремов?

Посмотрел видео с "извинениями" Ефремова. Лучше бы не смотрел. Режиссура, которая по замыслу должна "зацепить" смотрящих - "простите, извините, хорошо что мама не видела..." не сработала. Извиняться по большому счету надо не перед аудиторией ютуба, а перед семьей погибшего. И не посредством интернетов, а лично - глаза в глаза. Но для этого набо быть мужиком, и мужиком смелым. А тут... "Вообще непростительно садиться по пьянке за руль. Когда в результате гибнет невинный человек, хороший мужик, мой ровесник". Прозрел? Да это же Капитан Очевидность! "Конец, нет уже больше никакого Ефремова. Предал я всех. Простите, пожалуйста. Больше сказать нечего", — такими словами заканчивается обращение.



Вот теперь для меня точно "нет никакого Ефремова". И вообще был ли он? Был ли он когда нибудь настоящим? Так наверное со временем бы забылось и простилось как нибудь, но после такого очередного спектакля - точно нет.

Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить
На текущую войну.
Нет войны — я все приму –
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно — в июле,
И желательно — в Крыму


Tags: Ефремов, Культур-мультур, Происшествия, Убийца
Subscribe

Posts from This Journal “Культур-мультур” Tag

  • Вспоминая народного старика России

    Строку о том, о сем строку И стих готов - кукареку В марте этого года было 15 лет, как не стало старика Букашкина - "Народного дворника…

  • Не будь как чмо

    Бросил машину на проезжей части и пошёл покупать себе гамбургер. Почему? — А где мне её ставить? Иди в администрацию, скажи им, чтоб делали…

  • С праздником вас, культурные мои!

    С Днем работников культуры поздравляю всех причастных! Я ведь и сам какое то время был работником учреждения, подведомственного министерству…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →