voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Первая женщина на Луне

Первой женщиной на Луне будет американка - так только что заявил американский президент Дональд Трамп в своей речи по поводу сегодняшнего успешного запуска космического корабля Crew Dragon в эфире НАСА.
Во времена СССР такого бы точно не допустили. Немедленно бы нашли комсомолку, а лучше коммунистку, которую бы быстро подготовили и отправили на Луну. По всей вероятности Рогозину придется проглотить этот американский понт, ну или срочно выступить с заявлением, что российская женская ножка будет топтать Луну уже в будущем году...

Снимок экрана 2020-05-31 в 2.43.29

Tags: Америка, Космос, НАСА, Рогозин, Россия, Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “Космос” Tag

  • Марсоход Perseverance примарсианился на Марсе

    Несколько минут назад марсоход Perseverance после a 203-дневного полета, преодолев 472 миллиона километров, со скоростью 19 500 км/ч вошел в…

  • Один день моего детства

    Продолжу выполнять задание #87 марафона #92днялета и вспомню один день моего детства. Эту тему предложила Лена kavery Шалаева, а мне…

  • Они сделали это!

    Сегодня, 30 мая 2020 года в 22:22 по московскому времени компания SpaceX Илона Маска с второй попытки отправила частный космический корабль Crew…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 245
Buy for 80 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments