voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Идеальная семья - это возможно!

Мы с женой идеально подходим друг другу. Мне даже кажется, я интуитивно чувствую её. Не верите? Сейчас докажу. Пару дней назад я предложил ей поменять шторы в спальне. Она так удивлённо взглянула на меня, будто я постиг тайны Вселенной.

– Ты что, серьезно? – не могла поверить она.
– А почему бы и нет?
– Не поверишь, уже несколько дней вертится эта мысль в голове, не хотела тебе говорить, потому что опять скажешь, что деньги на ветер. Может, я во сне говорила?

лю

– Нет, просто мы – пара, и мыслим в одном направлении. Мне кажется, это вполне нормально для людей, которые любят друг друга.
Нужно было видеть её умилённое и счастливое лицо.

Вы можете сказать, что это простая случайность или обычное совпадение, но так происходит уже не в первый раз – на прошлой неделе мы купили кухонный комбайн, о котором она давно мечтала, месяц назад такая же история была с комодом, а до этого – с подарком для её родителей.

Просто я знаю, чего хочет моя женщина.
Ну, и она не чистит за собой историю в поисковике. (Мопед не мой)



Tags: Истории, Мопед не мой, Семья, Чотаржу
Subscribe

Posts from This Journal “Семья” Tag

  • Готовим дома. Камбала ильинская

    В советские время четверг считался "рыбным" днем. Появлением "рыбного дня" советский народ обязан наркому пищевой промышленности…

  • Готовим дома. New макароны по флотски

    Сегодня я попробовал приготовить обычные макароны по флотски необычным способом. Тут нет фарша, традиционного для этого известного блюда, да и…

  • Готовим дома. Кутабы

    Сегодня решил попробовать что то испечь. На глаза попался рецепт приготовления кутабов. Кута́аб, (азерб. Qutab) — мучное блюдо азербайджанской…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 245
Buy for 80 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments