voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Владимирыч

Наверное выговорить Владимир Владимирович на одном дыхании тяжело. Иначе как объяснить то, что нашего президента как только не назовут в телевизионных эфирах. Губернатор по моему Псковской области на прошлой неделе, докладывая о строительстве военных госпиталей выворачивал в эфире "России 24" что то типа Владимироич, премьер наш Мишустин только что в совещании по выплатам медикам тоже не смог выговорить имя и отчество руководителя страны четко и целиком.
А Владимирыч как будто бы и не замечает этого. Скромно молчит и глотает этот бессвязный набор букв. Хотя я бы наверное дал как то незаметно понять великим мира сего, что должность президента требует уважения в том числе и в произношении его имени и отчества. Целиком. Отчетливо. С придыханием (хотя можно и без придыхания).

Tags: ВВП, Президент, Путин, Русский язык, Что в имени твоем
Subscribe

Posts from This Journal “ВВП” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →