voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

ОГЭ не будет

Свезло нашему Егору и другим девятиклассникам, которые запланировали распрощаться с школой в этом году. Ученики 9-х классов не будут сдавать ОГЭ. Им выставят оценки по текущим результатам, т.е. в аттестате появится средняя отметка по дисциплинам.
Ученики всех остальных классов закончат учебный в режиме дистанционного обучения: первые классы — после 22 мая, все остальные (с 2 по 11) — после 29 мая (хотя школа может назначить и свою дату).

Tags: Егор Ильич, Екатеринбург, Школа
Subscribe

Posts from This Journal “Школа” Tag

  • Новости русского языка

    Немного про школу. Нашел прекрасное подтверждение того, что как авторы, так и корректоры с редакторами, выпускающими учебники в свет, явно курят что…

  • Секспросвет - за и против

    В середине ноября прошлого года большинство россиян (60%) высказались в поддержку... введения уроков полового просвещения в школах. Об этом…

  • Идеальное школьное образование

    Под занавес блогерского марафона #92днялета задания становятся все интереснее и увлекательнее. Сегодняшнее задание вытекает из вчерашнего, которое…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 245
Buy for 80 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →