voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Уральские зеки сочинили рэп про коронавирус

Уральские зеки сочинили рэп про коронавирус. Видеоклип «Стоп COVID-19» записали осужденные исправительной колонии ИК-12 в Нижнем Тагиле.

«Против вируса восстала вся планета, COVID-19, считай, что тебя нету. Антисептик, маска и перчатки от Финского залива до Камчатки», — читает заключенный, перемежая русский текст словами на английском «Stop, COVID, stop».



Разумеется, в клипе не обошлось и без любимой тематики осужденных — про родных на воле. «Как только можем, оказываем помощь вам мы: маски шьем для вас, наши братья, жены, мамы. Хотим вам сообщить, что у нас все хорошо: коронвирус до нас не дошел», — поет зек-рэпер.

Ккомпозицию сочинили и исполнили заключенные Евгений Брусницын (стихи) и Евгений Кудрин (музыка и сопровождение на баяне). В видеоряде использованы не только кадры с ними, но и съемки в колонии: показано, как сотрудники ГУФСИН проходят температурный контроль, как обрабатываются дезсредствами помещения колоний и как тюремные врачи осматривают заключенных через решетку. (Источник)

Tags: ГУФСИН, Зэка, Колония, Рэп, Это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Зэка” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments