voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Скончалась О.Н. Куликовская

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ. Скончалась О.Н. Куликовская

Сегодня, 2 мая 2020 года на 94 году жизни скончалась Ольга Николаевна Куликовская (1926-2020).
О.Н. Куликовская (урожденная Пупынина, по первому браку Бартон) была с 1986 г. третьей супругой Тихона Николаевича Куликовского (1917-1993) – сына Е.И.В. Великой Княгини Ольги Александровны (1882-1960) от её второго брака с полковником Н.А. Куликовским (1881-1958).

кр

О.Н. Куликовская участвовала в общественной деятельности, передала Русской Православной Церкви некоторые сохранившиеся в семье Куликовских святыни, связанные со Святыми Царственными Страстотерпцами, немало сделала для популяризации художественного творчества матери своего мужа Великой Княгини Ольги Александровны.

Я знаком с Ольгой Николаевной давно. Начиная с девяностых она приезжала в наш город, и я несколько раз занимался организацией ее встречи, и всем, с этим связанным. На этом фото момент ужина с Никасом Сафроновым и православными бизнесменами Екатеринбурга.

кр1

Да простит Господь новопреставленной рабе Своей Ольге все её вольные и невольные согрешения и да приимет душу её в Обителях Небесных.

Tags: Екатеринбург, Куликовская-Романова, Память, Смерть
Subscribe

Posts from This Journal “Куликовская-Романова” Tag

promo voxpop_66 апрель 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments