voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Инициатива наказуема

Купили электрическую мясорубку Volle VLH 5789. После первого же использования я проявил инициативу и поместил некоторые ее части в посудомоечную машину. Хотел как лучше, получилось как всегда. Когда мойка закончилась - прослезились...
Все блестящее покрытие мясорубки куда то исчезло, и осталась алюминиевая поверхность, которая очень мажется при прикосновении. Естественно, после этого в инструкции нашел строку, которая не рекомендовала помещать мясорубку в посудомойку.
Модель новая, запчастей найти не могу. Сижу - чешу репу...

Tags: Проблемки, Семейное, Что делать
Subscribe

Posts from This Journal “Что делать” Tag

  • Пытка капкейками

    В екатеринбургском обсерваторе на Уралмаше который день зверски пытают доставленных с Гоа уральских туристов-веганов — подсовывают им на…

  • В Екатеринбурге объявят карантин?

    В СМИ попала информация о том, что с завтрашнего дня школьников Екатеринбурга переводят на дистанционное обучение, а также о том, что детские сады…

  • Проблемы не ходят по одиночке

    Что то наваливается не очень хорошее. Давление и диабет кое как лекарствами удается стабилизировать, да еще завтра на консультацию к професору какому…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →