voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

В Свердловской области ограничили время продажи алкоголя

Губернатор Евгений Куйвашев 20 апреля подписал указ №190-УГ, согласно которому в Свердловской области ограничена розничная продажа алкогольной продукции, в том числе при оказании услуг общественного питания. Теперь спиртное можно продавать на территории региона только с 10 утра до 19 вечера по местному времени.
Также решением главы региона введен запрет до 15 мая 2020 года на любительскую и спортивную охоту, охоту в целях содержания и разведения охотничьих ресурсов в полувольных условиях или искусственно созданной среде обитания на территории закрепленных и общедоступных охотничьих угодий в Свердловской области, а также на особо охраняемых природных территориях областного значения.
Указ опубликован на официальном портале правовой информации pravo.gov66.ru и вступил в законную силу.

Tags: Алкоголь, Коронавирус, Куйвашев, Свердловская область
Subscribe

Posts from This Journal “Алкоголь” Tag

  • Как побороть похмелье

    В области ограничили время продажи алкоголя с 10.00 с 19.00 часов. Я не пью, мне как то по барабану, а вот некоторые пьющие товарищи пытались…

  • Друзья готовятся к Новому Году

    Друзья начали подготовку к Новому Году. Я смотрю, уже многие люди перешли с магазинных напитков на собственное производство. Говорят, это полезнее и…

  • Виски - защита от онкологии?

    Виски может быть полезен для здоровья человека. В частности, отмечают ученые, его употребление способствует понижению вероятности развития…

promo voxpop_66 апрель 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments