voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Конец удаленке

Сегодня вышел на работу после трехнедельного перерыва на удаленку. Признаюсь, ехал с утра с огромной радостью, потому что за три недели сидения дома с тремя детьми, немного одичал. Монотонные дни, казалось, слились в одну непрекращающуюся череду завтраков, уроков, обедов, разруливаний детских разборок, редких вылазок в соседний магазин и прерывистый ночной сон.
На работе ждало обновление.
Руководство решило обновить мебель в ряде кабинетов, начать же было решено с моего. С утра вынес из своего кабинета в соседний свой нехитрый скарб, и до вечера ждал, пока соберут мебель. К окончанию рабочего дня собрать не успели, так что утром продолжат.
Из четырех этажей нашего здания, жизнь еле еле теплится лишь на нашем. Для посетителей вход запрещен с начала карантинных мероприятий, антисептики, маски, все двери на электронных замках, в общем ¡No pasarán!, как говорится.
Но это все равно лучше, чем домашнее заточение.

Кстати сегодня прошла информация о массовом заражении коронавирусом в 1 больнице Екатеринбурга. «По предварительной информации подтвержден 91 случай заражения, из них — 16 работников больницы, 75 — пациентов, — сообщается на сайте уральского полпреда. — Стационар в настоящее время уже закрыт на карантин, проводятся необходимые санитарно-противоэпидемические мероприятия. Производится плановая выписка незараженных COVID-2019 пациентов».

Не болейте, друзья!

Tags: Екатеринбург, Коронавирус, Пандемия, Работа
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

  • Так нам до шлема не добраться

    В Свердловской области выявлено 357 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Это своеобразный "рекорд" за все время пандемии. Рост…

  • Предчувствия

    Сегодня вдруг меня посетило странное и неприятное ощущение неотвратимости заболевания коронавирусом. Такое впечатление, что находишься в окружении…

  • Пытка капкейками

    В екатеринбургском обсерваторе на Уралмаше который день зверски пытают доставленных с Гоа уральских туристов-веганов — подсовывают им на…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments