voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Произошло небывалое от начала мира...

Произошло небывалое от начала мира: всемирное прекращение общественной молитвы.

Человечество в прошлом переживало гораздо более опасные эпидемии, но никогда во время эпидемий не закрывались храмы. Напротив, в такие времена люди обращались к Богу с усердной молитвой, прося Его отвратить гнев Свой.

Никогда еще в истории человечества «тайна беззакония» (2 Фесс. 2,7) не показывала себя с таким могуществом и такой откровенной наглостью.

бггспд

Когда в Советской России власти закрывали храмы, народ бил в колокола, безоружные прихожане, женщины, сопротивлялись солдатам, отказывались подчиняться. Сейчас же народ не только молча согласился с запретом на богослужения, но и одобряет его, считая его правильным и разумным.

Скажут, что закрытие храмов – это только временна… (Читать далее)

Tags: Вера, Мнения, Православие, Религия, Церковь
Subscribe

Posts from This Journal “Религия” Tag

  • Страстной (Великий) Вторник

    Продолжаю раскрывать для вас друзья дни Страстной седмицы - последней недели перед Православной Пасхой. Страстной вторник, утро Проповедь в…

  • Началась страстная седмица

    Наступает завершение Великого Поста - Страстная седмица! Каждый ее день приближает верующих к Пасхе, и на этой неделе по причине шагающего по стране…

  • Сретение Господне

    Праздник Сретения Господня — один из самых древних в христианской Церкви. Первые сретенские проповеди перед народом произносили еще IV-V веках…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments