voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Жертвы дистанционки

Прочитав это написанное от избытка чувств заявление, вынужден в какой то степени согласиться с заявительницей. Фактически две недели я нахожусь дома со своими тремя детьми в режиме самоизоляции, и признаться иногда начинаю звереть без причины, несмотря на заканчивающийся Великий Пост!
Естественно, дети этого не замечают, но боюсь, это может в какой то момент вырваться наружу, а мне этого очень не хотелось бы!

лицей

Ежедневная борьба детей за компьютеры, выяснение отношений между старшим сыном и дочкой, прихоти и капризы младшего, уборка квартиры и готовка еды, проблемы с Российской электронной школой и домашним заданием, плюс задания по основной работе, которую приходится выполнять на удаленке, и многое другое слилось в один непрекращающийся день сурка, которому не видно ни конца ни края.
Супруга, вечером приходящая с работы, сглаживает все эти шероховатости и вносит уют в дом, но это всего на 4-5 часов, а потом все по новой...

Боже! Дай мне вынести еще одну неделю, и остаться психически и физически здоровым!

Tags: Коронавирус, Пандемия, Семья
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

  • Так нам до шлема не добраться

    В Свердловской области выявлено 357 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Это своеобразный "рекорд" за все время пандемии. Рост…

  • Предчувствия

    Сегодня вдруг меня посетило странное и неприятное ощущение неотвратимости заболевания коронавирусом. Такое впечатление, что находишься в окружении…

  • Пытка капкейками

    В екатеринбургском обсерваторе на Уралмаше который день зверски пытают доставленных с Гоа уральских туристов-веганов — подсовывают им на…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →