voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

В лес от коронавируса

Коронавирус толкает людей порой на совершенно необдуманные поступки, которые ничего, кроме проблем не приносят.
Семья с тремя детьми (4, 8 и 10 лет) из города Артемовский Свердловской области ушла жить в лес, чтобы спастись от коронавируса, сообщает ГУ МВД по региону. В полицию об этом сообщила родственница уральцев, решивших покинуть свое жилье. Глава семьи сообщил силовикам, что он вместе с семьей ушел в лес, с целью спастись от COVID-19.

арт

Семья взяла с собой набор продуктов, сотовый телефон и собирались изредка возвращаться в поселок за продуктами. Родители и их дети в течение суток находилась в лесу, дети при этом спали на ветках под открытым небом, питались продуктами, которые они взяли с собой.
Полиция доставила людей в опорный пункт полиции п.Красногвардейский, где медицинские работники осмотрели детей, их общее состояние удовлетворительное, но у одного из них нашли клеща. Дети помещены в центр социальной помощи семьи и детям Артемовского района. Ранее данная семья в поле зрения сотрудников полиции не попадала.

Родители привлечены к административной ответственности по ч.1 ст.5.35 КоАП РФ за неисполнение или ненадлежащее исполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних.

Tags: Дети, Коронавирус, Полиция, Происшествия, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

  • Так нам до шлема не добраться

    В Свердловской области выявлено 357 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Это своеобразный "рекорд" за все время пандемии. Рост…

  • Предчувствия

    Сегодня вдруг меня посетило странное и неприятное ощущение неотвратимости заболевания коронавирусом. Такое впечатление, что находишься в окружении…

  • Пытка капкейками

    В екатеринбургском обсерваторе на Уралмаше который день зверски пытают доставленных с Гоа уральских туристов-веганов — подсовывают им на…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →