voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

30 тысяч за фейк

В Екатеринбурге оштрафована местная жительница, которая 28 марта распространяла фейковую информацию о пандемии коронавируса в социальных сетях. Панические слухи о закрытии столицы Среднего Урала от приезжих и людей без местной прописки выкладывала 29-летняя женщина.
В УФСБ по Свердловской области отмечают, что паникерша была выявлена и отдана под суд: в итоге женщину оштрафовали на 30 тысяч рублей. Ее действия попали под санкцию п. 6 ст. 10 ФЗ 149 «Об информации, информационных технологиях и защите информации».

Tags: Закон есть закон, Коронавирус, Фейк
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

  • Так нам до шлема не добраться

    В Свердловской области выявлено 357 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Это своеобразный "рекорд" за все время пандемии. Рост…

  • Предчувствия

    Сегодня вдруг меня посетило странное и неприятное ощущение неотвратимости заболевания коронавирусом. Такое впечатление, что находишься в окружении…

  • Пытка капкейками

    В екатеринбургском обсерваторе на Уралмаше который день зверски пытают доставленных с Гоа уральских туристов-веганов — подсовывают им на…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →