voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Дополнительные меры по защите жителей Свердловской области от COVID-19

Губернатор Евгений Куйвашев сегодня подписал указ, в соответствии с которым в регионе вводятся дополнительные ограничительные меры для предотвращения распространения коронавирусной инфекции, а также в нем утверждается региональный перечень непродовольственных товаров первой необходимости.

BUC_1936

В Свердловской области до 1 июня будет приостановлено бронирование мест, а также прием и размещение людей в пансионатах, на территории домов и баз отдыха, в санаторно-курортных организациях, круглогодичных санаторно-оздоровительных лагерях, а также в гостиницах, расположенных в курортах федерального, областного и местного значения.
Также приостанавливается до 1 июня работа горнолыжных трасс и объектов массового отдыха на территории Свердловской области.
Кроме того, указ дополнен перечнем непродовольственных товаров первой необходимости. В списке 24 позиции. Дополнительно к пунктам, имеющимся в федеральном перечне, региональный дополнен печатной продукцией средств массовой информации. (Источник: ДИП СО)

PS: Что то насчет 9 Мая у меня плохие предчувствия...


Tags: Губернатор, Коронавирус, Куйвашев, Пандемия, Свердловская область
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

  • 4 миллиона за месяц

    Четыре миллиона заболевших за один месяц. Таков прирост COVID-19 на сегодня. Мне одному кажется, что никакого снижения заболеваемости нет, или я что…

  • Госпиталь, который не проработал ни дня, закрывают

    ​​В Экспо-центре Екатеринбурга закрывается, так и не открывшись госпиталь, который подготовили для больных коронавирусом. За время своей работы он не…

  • Звонок из Роспотребнадзора

    Полчаса назад позвонили из регионального управления Роспортебнадзора и пригласили приехать завтра к ним, сделать бесплатный тест на антитела к…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments