voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Удаленка

С понедельника меня и еще ряд сотрудников перевели на удаленную работу. На долгих три недели по 17 апреля включительно. Фактически это домашний карантин с тремя детьми, потому что ни садик ни школа не функционируют. Завтра затаримся продуктами в виде еды и как обычно наготовим чего нибудь на неделю вперед. Внутренне готовлюсь к этим трем неделям, потому что все заботы по дому лягут на меня, так как наша мама - подполковник, остается на обеспечении правопорядка в своем полицейском главке.

уд

У детей дистанционное обучение, да и я, помимо рабочих моментов, уже намечаю для себя кое какую образовательную программу, в той области, где считаю, надо "подтянуть" свои знания и умения. Детей надо зарегистрировать на каком то образовательном портале "Российская электронная школа", и договориться с ними о распределении времени за компьютером. Надо подумать, чем занять маленького Федора (с ним, я предполагаю, будет больше всего хлопот) - не в телевизоре и не в телефоне же все время висеть.
В общем, впереди у меня почти месяц, во время которого, скучать мне точно не придется... Ну да ладно. Справимся!

Tags: #яостаюсьдома, Екатеринбург, Карантин, Коронавирус, Работа, Удаленка
Subscribe

Posts from This Journal “Работа” Tag

  • Конец удаленке

    Сегодня вышел на работу после трехнедельного перерыва на удаленку. Признаюсь, ехал с утра с огромной радостью, потому что за три недели сидения дома…

  • На новом рабочем месте

    Вторую неделю я работаю в новой должности и на новом месте работы. Половину прошлой недели посвятил знакомству с множеством документов и инструкций,…

  • Первый день на новой работе

    По традиции, которая выработалась у меня за время работы квартальным инспектором, на новую работу я выехал в 7 часов утра. В 07.20 был уже на месте,…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →