voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Коронавирус и пробки

Коронавирус внес свои коррективы в дорожную обстановку города - вот уже несколько дней на дорогах Екатеринбурга отсутствуют девяти - десятибалльные пробки, даже в час пик по городу можно передвигаться относительно свободно.

яп

По данным приложения «Яндекс.Пробки», утром 23 и 24 марта общий балл пробок в городе составлял три балла, что в два раза ниже обычного. Аналогичная ситуация складывалась и в вечернее время, когда жители города возвращались с работы домой. «24 марта, 19:12. Сейчас на дорогах Екатеринбурга неожиданно свободно. Общий балл в городе — 3 балла, что на 3 балла ниже обычного», — так комментировал дорожную обстановку сервис позавчера.

Падение социальной активности горожан, связанной с коронавирусом хоть тут в какой то степени облегчило жизнь автомобилистам. Хотя наверное лучше час простоять в пробке, чем в пустом городе переживать о своем здоровье...

Tags: Автомобили, Екатеринбург, Коронавирус, Пробки
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

  • Детский сад онлайн

    В Екатеринбурге стартовал интересный городской проект «ОнлайнДетСад». Команда профессиональных педагогов подготовила образовательные…

  • Дома лучше...

    Вчера обнаружил на проспекте Ленина изменения в "умной" иллюминации, которая появилась в городе в канун нового года. "Дома лучше"…

  • Чем бы дитя не тешилось...

    Съездили сегодня в магазин за очередным набором продуктов на следующую неделю и наткнулись на футбол! Уговорил супругу взять его детям, чтобы…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments