voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Осака

Шли как то со старшим сыном (ему тогда лет 15 было) давно-предавно, гуляли и играли в слова... Он только что переехал жить ко мне, мы переводились в другую школу - поближе к дому, и если честно - с уроками и с учебой был полнейший завал! Откуда то в игре вдруг всплыл у нас японский город Осака! Ну что-то про Японию разговорились, и тут я вижу он про эту Осаку немного тупит. Спрашиваю - скажи сынок, а ты знаешь где находится Осака то? Он совсем замялся... Хорошо говорю - ну скажи тогда, что такое Осака? 

ос

Надолго задумался, через минуты две выдал - ОСАКА, ЭТО ПАПА - ЧТО ТО У ПЧЁЛ !!!
Тут уже выпал в осадок я! Когда успокоился, спрашиваю сквозь слезы - сынок, ну что может быть у пчел такое - что ОСАКА???

ПАСЕКА - отвечает!

Его логику и ход мыслей не пойму до сих пор!

Tags: Истории, Невыдуманное, Семья
Subscribe

Posts from This Journal “Невыдуманное” Tag

  • Селена

    Услышал в телевизоре имя Селена и тут же в памяти моментально всплыла песня, которая была довольно модной в шестидесятые годы прошлого столетия. Ее…

  • О детских поверьях - по взрослому

    В детстве каждый ребенок стремиться познать огромный и загадочный мир вокруг себя, и мы во времена СССР не были исключением. При этом источников…

  • На день рождения Юрия Гагарина

    Позавчера, 9 марта был день рождения Юрия Гагарина. Легендарному советскому космонавту, первому человеку в мировой истории, совершившему полет в…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments