voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Коронавирус докатился до Свердловской области

И это похоже не фейк. О том, что в Свердловской области подтвержден первый случай коронавируса сообщил губернатор региона Евгений Куйвашев. «Заболела девушка, которая прилетела из Италии. Ей оказывается вся необходимая медицинская помощь, а люди, которые с ней контактировали, отправлены на карантин», – заявил глава региона.

совид

Он также напомнил, что коечный фонд в Свердловской области «превышает полторы тысячи мест». «У нас больше 2 тысяч пульсоксиметров, больше 1,5 тысячи аппаратов ИВЛ. В аптеках региона имеется двухмесячный запас противовирусных препаратов, а в наличии есть больше 500 тысяч медицинских масок. Кроме того, в Свердловской области есть два предприятия по производству таких масок. Уверяю вас, ситуация находится под нашим контролем», – сказал он. Это все конечно очень здОрово, но вирус уже у нас под боком, и только Богу известно с кем контактировала девушка, вернувшаяся из Италии, таксист, который вез ее из аэропорта и чем все это может обернуться.

Быстро как то это случилось. Быстро и неожиданно. Уже начинать бояться?

Tags: Екатеринбург, Коронавирус, Пандемия, Свердловская область, Эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “Эпидемия” Tag

  • Экономика китайского короновируса

    Любопытная конспирологическая версия, связанная с короновирусом по моему не лишена логики. Как передает Faktxeber, КНР использовала интересную…

  • Корь наступает на Екатеринбург

    В 2016 году в Екатеринбурге впервые в XXI веке диагностировали десятки случаев заболевания корью. Тогда заболевание подтвердили у 49 человек. До…

  • В области туберкулез, в городе педикулез.

    В октябре, во время плановых исследований на животноводческих фермах Алапаевского района, расположенных в деревнях Останино, Верхний Яр, Городище,…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →